Alimentação para alívio de urticária

Hives também são conhecidos como urticária, e eles causam elevação branca ou amarela, pápulas coceiras cercado por uma área de inflamação vermelha. É uma reação alérgica pela pele, fazendo com que o corpo libere histamina para os tecidos afetados. O tamanho da pápula em si varia, com os maiores às vezes se juntando em lugares para formar uma erupção cutânea irregular. Eles geralmente causam irritação grave e geralmente aparecem nos membros e tronco, mas podem aparecer em qualquer lugar. A urticária aguda desenvolve-se rapidamente e geralmente dura apenas algumas horas – caracteriza-se por uma sensação febril, ténue e ocasionalmente náuseas. Urticária crônica pode persistir por um longo período de tempo.
Os estímulos comuns incluem drogas como aspirina e penicilina, aditivos alimentares, sensibilidade alimentar como ovos de leite, marisco e nozes, fatores ambientais como exposição ao frio, calor ou luz solar, estresse e ansiedade, e mordidas e picadas.
Todos os frutos e vegetais contêm alguma quantidade de vitamina C. Os alimentos que tendem a ser as maiores fontes de vitamina C incluem pimentos verdes, citrinos e sumos, morangos, tomates, brócolos, nabiças e outras folhas verdes, batatas doces e brancas, melão e espinafres. A vitamina C ajuda a promover um sistema imunitário saudável e liberta anti-histamínicos. O chá verde também é relatado para ter um efeito anti-histamínico.
A vitamina B12 tem sido relatado para reduzir a gravidade das colmeias agudas, bem como para reduzir a freqüência ea gravidade dos surtos em casos crônicos. A vitamina B12 é encontrada em alimentos animais, alimentos fortificados e alguns alimentos fermentados. Algumas fontes de vitamina B12 são ovos, carne, aves, peixes, produtos lácteos e alimentos à base de soja. Salmão e leite magro são fontes particularmente boas.
Se sofre de alergias alimentares, é importante manter um diário alimentar detalhado. Note o que você comeu quando você tem urticária breakouts, como pode ser apenas uma simples questão de eliminar um alimento ou vários alimentos de sua dieta, a fim de evitar o sofrimento de urticária.

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