“Comida do Futuro”, 40 anos em preparação

Há quarenta anos, um selo de primeira classe custou um níquel, um novo programa de ficção científica chamado “Star Trek” fez sua estréia e uma saborosa cobertura começou sua história crocante de melhorar saladas, batatas assadas e armários dos americanos.

A General Mills testou pela primeira vez Bac-Os como uma alternativa melhor para você do que o bacon em mercados selecionados em 1965. Pouco a pouco, a popularidade do produto decolou e foi apelidado de “alimento do futuro” nos primeiros anúncios televisivos. Os consumidores apreciaram o uso multiuso conveniente do produto – um ingrediente saboroso usado para fazer jazz em caçarolas, saladas, sopas e outros pratos favoritos. Esse condimento prático ajudou os cozinheiros domésticos a agilizar a preparação de sua cozinha e prometeu o sabor fumegante e escaldante do bacon sem uma bagunça esparramada.

“Um frasco de Bac-Os trouxe o sabor e a textura do bacon crocante para a mesa de jantar da família em uma fração do tempo”, diz Maggie Gilbert, gerente da Betty Crocker Cozinhas teste cozinha. “Por serem consideradas superconvenientes e não precisarem de refrigeração, logo se tornaram um ingrediente familiar nas receitas populares do dia, como banhos de festa, feijões azedos e batatas cozidas duas vezes”.

A marca estreou em sua primeira campanha de publicidade impressa em 1970. O produto foi apresentado em várias novas receitas das cozinhas Betty Crocker em revistas nacionais, tais como Better Homes and Gardens e Family Circle. Pouco depois, a General Mills estendeu a linha para incluir Saus-Os e Pepr-Os, duas novas proteínas de soja com diferentes possibilidades de sabor.

Hoje, as Bac-Os continuam a atrair os consumidores, especialmente por oferecerem benefícios adicionais para a saúde: Elas são feitas com a bondade da soja, são kosher e não contêm MSG. Eles também podem ajudar os consumidores a manter uma alimentação saudável sob controle, sem alterar a escala de calorias, gordura, gordura saturada ou colesterol.

Feliz aniversário, Bac-Os!

Salada Italiana de Espinafres e Cogumelos

Esta salada sazonal para encontros especiais tem um crocante extra e uma explosão de sabor acrescentado.

1 pacote de folhas de espinafre fresco, enxaguado e passado a pente fino

1 pacote (8 oz.) de cogumelos fatiados

1 lata (19 oz.) de grão-de-bico Progresso, escorrido e enxaguado

1/3 de xícara de Betty Crocker Bac-Os bits ou fichas com sabor a bacon

1/2 xícara (chá) de croutons temperados

1/2 xícara (chá) de molho italiano

Em uma tigela de salada grande, jogue todos os ingredientes, exceto o molho. Pouco antes de servir, regue com o molho e atire suavemente. Faz 4 porções.

Os frascos de um novo e revolucionário produto “alimento do futuro” apareceram nas prateleiras das mercearias há 40 anos atrás, oferecendo aos consumidores ocupados o sabor do bacon que eles adoravam com um simples movimento do pulso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *